Folgen Sie uns auf Facebook
Menü Menu icon

Anzahl der Personen: 1-2
Zubereitungszeit: 10 Min.
Dieses Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Dose Appel Sardinenfilets „Madeleine rot“
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 1 frische Chilischote
  • 1 Prise Edelsüß-Paprika
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

Halbieren Sie die Avocado und entfernen Sie den Kern. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern. Schneiden Sie die Chilischote in feine Stücke und geben es der Avocadocreme zu. Die Appel Sardinenfilets zerkleinern und ebenfalls zugeben. Nach Geschmack mit Edelsüß-Paprika würzen und mit Baguette oder Bauernbrot servieren.

Weitere Vorschläge

Unser Sortiment
Entdecken Sie die Vielfalt:
Qualität
Appel arbeitet nach strengen Qualitätsstandards: