Folgen Sie uns auf Facebook
Menü Menu icon
Anzahl der Personen: 1-2
Zubereitungszeit: 10 Min.
Dieses Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Dose Gourmet Makrelenfilets in Tomaten-Creme
  • 250 g Tagliatelle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll Pinienkerne
  • 0,1 l Weißwein
  • 5 mittelgroße Tomaten
  • 1 mittelgroße Tomate in Scheiben geschnitten
  • Rucola
  • Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Chiliflocken

Zubereitung

Kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanweisung. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den klein gehackten Knoblauch mit den Pinienkernen darin an. Mit ein wenig Weißwein ablöschen, die zerkleinerten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Zerkleinern Sie die Appel Gourmet Makrelenfilets in Tomaten-Creme mit einer Gabel und fügen Sie es der Knoblauch-Weißwein-Mischung zu. Die gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser ebenfalls in die Pfanne geben und vermengen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und garnieren Sie das Gericht mit Tomatenscheiben, Rucola und Chiliflocken.

Weitere Vorschläge

Unser Sortiment
Entdecken Sie die Vielfalt:
Qualität
Appel arbeitet nach strengen Qualitätsstandards: