

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (10 %), Rapsöl, Zucker, Sahne, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Mozzarellapulver (0,4 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, Weizenmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Basilikum, Gewürzextrakt.
Allergenhinweise: Fisch, Milcherzeugnisse, glutenhaltiges Getreide
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 805 kJ / 194 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g 3,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,1 g 4,0 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1,18 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Halloween-Salat

Die Mozzarella-Bällchen leicht eindrücken und mit klein geschnittenen Oliven belegen, sodass sie wie kleine Augen aussehen.

Frischen Salat, Cherrytomaten und grob gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Mozzarella-Oliven-Bällchen dazugeben.

Mit Balsamico garnieren.