Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Tomate-Mozzarella

Zutaten

Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (10 %), Rapsöl, Zucker, Sahne, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Mozzarellapulver (0,4 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, Weizenmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Basilikum, Gewürzextrakt.

Allergenhinweise: Fisch, Milcherzeugnisse, glutenhaltiges Getreide

Inhalt: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert805 kJ / 194 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
3,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,1 g
4,0 g
Eiweiß11,6 g
Salz1,18 g
MSC Heringsfilets Tomate-Mozzarella
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/msc-heringsfilets-tomate-mozzarella

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Halloween-Salat

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella
6 Mozzarella-Bällchen
3 schwarze Oliven (entsteint)
50 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Lollo Rosso, Feldsalat)
4-5 Cherrytomaten
10 g Walnüsse (ca. 2–3 Stück, grob gehackt)
1 EL Balsamico
Zubereitung

Die Mozzarella-Bällchen leicht eindrücken und mit klein geschnittenen Oliven belegen, sodass sie wie kleine Augen aussehen.

Frischen Salat, Cherrytomaten und grob gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Mozzarella-Oliven-Bällchen dazugeben.

Mit Balsamico garnieren.

Guten Appeltit!