Rezepte á la Appel

Raffiniert im Geschmack, einfach in der Zubereitung

Mit unseren küstlich feinen Appel Produkten schnell und einfach gezaubert: raffinierte Rezepte aus unserer Appel Küche. Ob im Salat, als Snack oder auch in einer Suppe, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und besten Genuss beim Verzehr unserer Leckereien.

Zubereitung
Zutaten
Zum Rezept
Gefüllte Süßkartoffeln mit Hering
Portionen
2
Zubereitungsdauer
70 Min.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Hering

1. Süßkartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Mit einer Gabel ringsum Löcher in die Kartoffel stechen, mit Olivenöl bestreichen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Schnittseite nach oben in den vorgeheizten Backofen geben (Umluft: 150 °C) und ca. 45 Minuten backen.
2. Süßkartoffeln vorsichtig, ohne die Schale zu beschädigen, mit einem Löffel aushöhlen und das Innere aufbewahren.
3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und Zucchini klein schneiden. Zwiebeln in Topf andünsten. Paprika, Zucchini und Inneres der Süßkartoffel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
4. Heringsfilets in kleine Stücke schneiden und einen Teil der Soße dazugeben, bis eine angenehme Sämigkeit entsteht.
5. Süßkartoffeln mit der Masse füllen und mit Käse überstreuen. Dann in den Ofen geben bis der Käse schön zerlaufen und golden geworden ist.

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MSC Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme
Gefuellte-Suesskartoffeln-mit-Hering.pdf
große Süßkartoffeln
Zwiebel
rote Paprika
Zucchini
Salz
Pfeffer
Petersilie
Käse (Mozzarella, Gouda, Parmesan oder Feta)
Zum Rezept
Tomaten-Reis mit Curry-Röllchen
Portionen
2
Zubereitungsdauer
30 Min.
Tomaten-Reis mit Curry-Röllchen

Zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und darin zerkleinerte Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Reis hinzugeben mit 500 ml Gemüsebrühe aufkochen und köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Reis fertig gekocht ist, die Curry-Röllchen ein paar Minuten dazugeben und warm werden lassen. Viel Spaß beim Nachkochen.

curry-roellchen.png
Curry-Röllchen
Tomaten-Reis_mit_Curry-Roellchen.pdf
Reis
Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Nudeln mit Hering in Sahne-Meerettich-Soße
Portionen
2
Zubereitungsdauer
25 Min.
Nudeln mit Hering in Sahne-Meerettich-Soße

Zunächst die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Dann Zwiebeln anschwitzen, Champignons darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser, Sahne und Weißwein ablöschen, Spinat hinzufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heringe klein schneiden und zusammen mit der Creme aus der Dose in die Pfanne geben. Nudeln mit etwas Salz kochen und anschließend zu der Soße in die Pfanne geben. Dill hacken. Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Dill und Parmesan garnieren. Viel Spaß beim Nachkochen.

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MSC Heringfilets in sahniger Meerrettich-Creme
Nudeln-mit-Hering-in-Sahne-Meerrettichsosse.pdf
Zwiebel
Blattspinat
Champignons
Weißwein
Butter
Schlagsahne
Bandnudeln
Bund Dill
Salz
Pfeffer
Spritzer Zitrone
Parmesan
Zum Rezept
Flammkuchen mit Sardinen
Portionen
2
Zubereitungsdauer
10-15 Min.
Flammkuchen mit Sardinen

Backofen auf 180°C vorheizen. Frischkäse würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchflocken und Chilisalz und den Flammkuchenboden damit bestreichen. Tomate und Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Die Sardinen vor dem Belegen gut abtropfen lassen, Flammkuchen nach Wunsch mit weiteren Zutaten belegen. 15 Minuten bei 250°C backen bis der Flammkuchen eine schöne goldbraune Farbe bekommt. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

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Sardinenfilets „Madeleine Rot“
Flammkuchen-mit-Sardinen.pdf
Flammkuchenboden
Frischkäse
Mozzarella
kleine Tomaten (oder Ochsenherztomaten)
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, Chilisalz, Knoblauchflocken
nach Belieben auch mit: Oliven, Kapern und/oder (Frühlings-) Zwiebeln belegen
Zum Rezept
Spaghetti in Muschel-Tomatensauce
Portionen
2
Zubereitungsdauer
20 Min.
Spaghetti in Muschel-Tomatensauce

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zunächst Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten. Die Dose Tomaten und italienische Gewürze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, einen Schuss Rotwein hinzugeben und etwas köcheln lassen. Dann die Sauce mit Sauerrahm verfeinern und die Muscheln zum mitköcheln dazugeben. Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Muschel-Tomatensauce mit den Spaghetti und Parmesan servieren.

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MSC Muscheln in Tomaten-Sauce
Spaghetti-in-Muschel-Tomatensoße.pdf
Spaghetti
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomatenmark
Tomaten (400 g)
Schuss Rotwein
EL Sauerrahm
Italienische Gewürze
Salz
Pfeffer
Zucker
Gehobelter Parmesan
Zum Rezept
Heringssalat mit Apfel und Rote Beete
Portionen
2
Zubereitungsdauer
15 Min.
Heringssalat mit Apfel und Rote Beete

Als Erstes den Apfel, die gekochte Rote Beete und die geschälten, hartgekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden. Anschließend die Dose aufmachen und den Hering in der Dose in mundgerechte Stücke zerkleinern. Danach Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Apfelessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten in die Schüssel unterrühren und den Hering dazugeben. Viel Spaß beim Nachkochen.

appel-hefi-eier-senf.png
Appel Mayonnaise Glas 250 ml
Heringssalat-mit-Apfel-und-Rote-Beete.pdf
Knollen gekochte Rote Beete
Apfel
Lauchzwiebeln
hartgekochte Eier
Appel Mayonnaise
Joghurt
Salz
schwarzer Pfeffer
Saft von einer halben Zitrone
Apfelessig
Zum Rezept
Appel und Ei
Portionen
4
Zubereitungsdauer
25 Min.
Appel & Ei

Zunächst die Eier hartkochen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig herausnehmen. Die Makrelenfilets abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Anschließend das Eigelb, die Makrelenfilets, die Mayonnaise, den Zitronensaft und den Schnittlauch in eine Schüssel zusammenfügen. Alles fein mit dem Pürierstab einfügen und ggf. noch etwas Mayonnaise hinzufügen. Die Creme mit Salz und Muskat abschmecken und anschließend in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften spritzen. Viel Spaß beim Nachkochen.

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MSC Makrelenfilets in Aufguss
Appel-und-Ei.pdf
Eier
Appel Delikatess-Mayonnaise
Zitronensaft
Schnittlauch
Salz und Muskat
Zum Rezept
Makrelen-Creme mit Nachos
Portionen
2
Zubereitungsdauer
10 Min.
Makrelen-Creme mit Nachos

Zunächst die Makrelenfilets abtropfen lassen. Anschließend die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Bio-Limette waschen und auspressen. Anschließend den Frischkäse, die Makrelenfilets, die Lauchzwiebeln und 1-2 EL Limettensaft in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Die Masse nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Viel Spaß beim Nachkochen.

appel-makrelenfilets-aufguss.png
MSC Makrelenfilets in Aufguss
Makrelen-Creme-mit-Nachos.pdf
Bio-Limette
Lauchzwiebeln
Frischkäse
Nachos
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Spaghetti aglio e olio
Portionen
4
Zubereitungsdauer
20-25 Min.
Spaghetti aglio e olio

Zunächst die Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Anschließend Olivenöl in eine Pfanne geben und den gehackten Knoblauch darin anbraten. Danach die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Makrelenfilets etwas zerkleinern und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Alles zusammen vermengen und mit frischem Basilikum garnieren. Viel Spaß beim Nachkochen.

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MSC Makrelenfilets in Olivenöl
Spaghetti-aglio-e-olio.pdf
Spaghetti
Olivenöl
Cherrytomaten
Italienische Kräutermischung
Frischer Basilikum
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Makrelenfilet auf Pitabrot
Portionen
1
Zubereitungsdauer
10-15 Min.
Makrelenfilet auf Pitabrot

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Anschließend die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Danach die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben zerkleinern. Salat ebenfalls waschen und trocken tupfen. Das Pitabrot nach Verpackungsanleitung zubereiten und anschließend mit dem vorbereitetem Gemüse und den Makrelenfilets befüllen.

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MSC Makrelenfilets in Aufguss
Makrelenfilet-auf-Pitabrot.pdf
Pitabrot
Zwiebel
Paprika
Salat z.B. Eisberg o. Endivie
Gurke
Zum Rezept
Thai-Raclette
Portionen
4
Zubereitungsdauer
10 Min.
Thai-Raclette

Zunächst die Makrelenfilets abtropfen lassen und diese in einer Schüssel in mundgerechte Stücke zerkleinern. Anschließend die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Bio-Limette waschen und auspressen. Danach den Ingwer schälen und fein reiben. Anschließend werden der geriebene Gouda, die Lauchzwiebeln, der Ingwer und 1 EL Limettensaft mit der Kokosmilch verrührt. Die Masse nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken. Viel Spaß beim Nachkochen.

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MSC Makrelenfilets in Aufguss
Thai-Raclette.pdf
Bio Limette
Bund Lauchzwiebeln
Stück Ingwer frisch
Gouda gerieben
Kokosmilch
Zitronengras
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Couscous mit Heringsfilets in Tomaten-Creme
Portionen
2
Zubereitungsdauer
15-20 Min.
Couscous mit Heringsfilets in Tomaten-Creme.mp4
Couscous mit Heringsfilets
in Tomaten-Creme

Kochen Sie den Couscous nach Packungsanweisung. Schneiden Sie die Zwiebel und die Zucchini in kleine Stücke und braten es mit einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne an. Zerkleinern Sie mit einer Gabel die Appel Heringsfilets in Tomaten-Creme und schneiden Sie den Apfel in kleine Würfel. Mischen Sie nun alles zusammen und schmecken Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Currypulver nach Geschmack ab.

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MSC Heringfilets in Tomaten-Creme
Couscous.pdf
Couscous
Zwiebel
Zucchini
Apfel
Edelsüß-Paprika
Currypulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zum Rezept
Mediterrane Pasta mit Piri-Piri Sardinen
Portionen
2
Zubereitungsdauer
15-20 Min.
Mediterrane Pasta mit Piri-Piri Sardinen.mp4
Mediterrane Pasta
mit Piri-Piri Sardinen

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Schneiden Sie die Zwiebeln, den Knoblauch, die getrocknete Tomaten und die Oliven in kleine Stücke. Zerkleinern Sie die Appel Sardinen „Piri-Piri“ mit einer Gabel. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den Rosmarinzweig mit Zwiebeln, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Oliven an. Nach ca. 3 Minuten mit Weißwein und gehackten Tomaten aus der Dose ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Schmecken Sie mit Salz, Zucker und mediterranen Kräutern ab. Kapern, zerkleinerte Sardinen und gekochte Nudeln unterheben. Garnieren Sie das Gericht nach Geschmack mit Rucola, Parmesan und Chilifäden.

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Mediterrane Pasta.pdf
Nudeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
getrocknete Tomaten
schwarze Oliven
Weißwein
gehackte Tomaten
Kapern
Rucola
Rosmarinzweig
Zucker
mediterrane Kräuter
Salz
Parmesan
Olivenöl
Chilifäden
Zum Rezept
Feurige Sardinen-Guacamole
Portionen
1-2
Zubereitungsdauer
10 Min.
feurige_guacamole.mp4
Feurige Sardinen-Guacamole

Halbieren Sie die Avocado und entfernen Sie den Kern. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern. Schneiden Sie die Chilischote in feine Stücke und geben es der Avocadocreme zu. Die Appel Sardinenfilets zerkleinern und ebenfalls zugeben. Nach Geschmack mit Edelsüß-Paprika würzen und mit Baguette oder Bauernbrot servieren.

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Feurige Guacamole.pdf
Avocado
Zitrone
frische Chilischote
Edelsüß-Paprika
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Heringsdip mit Pellkartoffeln
Portionen
2
Zubereitungsdauer
25 Min.
Heringsdip mit Pellkartoffeln

Putzen Sie die Kartoffeln und kochen Sie diese in Salzwasser. Zerkleinern Sie die Appel Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme mit einer Gabel in grobe Stücke und vermengen es mit süßer sowie saurer Sahne. Den Apfel und die Zwiebel schälen, fein zerhacken und mit zerkleinerten Gurken der Hering-Sahne-Mischung beifügen. Schmecken Sie den Dip mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ab. Nach Wunsch mit frischem Dill und gekochtem Ei garnieren.

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appel-mayonnaise-glas-250ml.png
Heringsdip mit Pellkartoffeln.pdf
Kartoffeln
saure Gurken
Apfel
Zwiebel
Becher Saure Sahne
Becher Süße Sahne
gekochtes Ei
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Mango-Curry-Heringswrap
Portionen
1-2
Zubereitungsdauer
10-15 Min.
Mango-Curry-Heringswrap.mp4
Mango-Curry-Heringswrap

Schneiden Sie die Gurke, die Tomaten und die Avocado in kleine Stücke und putzen Sie 2 Blätter des Kopfsalates. Die Appel Heringsfilets Wellness Harmonie mit einer Gabel zerkleinern und mit griechischem Joghurt und Limettensaft mischen. Die Wraps zugedeckt mit einem feuchten Küchentuch bei 50 Grad 10 Minuten im Ofen lassen und anschließend mit Gurken, Tomaten, Avocado, Salat, Mais und Herings-Joghurt-Mischung füllen. Nach Geschmack mit Salz sowie Pfeffer würzen und Wraps fest einrollen.

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Mango-Heringswrap.pdf
Gurke
kleine Tomaten
Avocado
Kopfsalatblätter
Mais
Becher griechischer Joghurt
Limette
Wraps
Prise Salz
Prise Pfeffer
Zum Rezept
Pasta mit Makrele
Portionen
1-2
Zubereitungsdauer
10 Min.
pasta_mit_makrele.mp4
Pasta mit Makrele

Kochen Sie die Tagliatelle nach Packungsanweisung. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie den klein gehackten Knoblauch mit den Pinienkernen darin an. Mit ein wenig Weißwein ablöschen, die zerkleinerten Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Zerkleinern Sie die Appel Gourmet Makrelenfilets in Tomaten-Creme mit einer Gabel und fügen Sie es der Knoblauch-Weißwein-Mischung zu. Die gekochten Nudeln mit etwas Nudelwasser ebenfalls in die Pfanne geben und vermengen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und garnieren Sie das Gericht mit Tomatenscheiben, Rucola und Chiliflocken.

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Pasta mit Makrele.pdf
Tagliatelle
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Weißwein
mittelgroße Tomaten
mittelgroße Tomate in Scheiben geschnitten
Rucola
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zum Rezept
Sommerlicher Fitnesssalat
Portionen
2
Zubereitungsdauer
10-15 Min.
sommerlicher_fitnesssalat.mp4
Sommerlicher Fitnesssalat

Putzen Sie den Salat und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke. Die Avocado entkernen, Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke zerkleinern. Schneiden Sie die Tomaten, würfeln Sie den Feta und zerkleinern Sie die Appel Heringsfilets Wellness Balance mit einer Gabel. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Anschließend Balsamico und Olivenöl mit Salz und Pfeffer in einer Tasse mischen und über den Salat gießen. Noch einmal ordentlich durchmischen und mit geachtelten Feigen garnieren.

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Sommerlicher Fitnesssalat.pdf
Romanasalat
Avocado
große Tomaten
Feta
Olivenöl
Balsamico
Feigen
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Sommerrollen mit Heringsfilets Wellness Harmonie
Portionen
2-4
Zubereitungsdauer
15-20 Min.
sommerrollen_mit_heringsfilets.mp4
Sommerrollen mit Heringsfilets
Wellness Harmonie

Kochen Sie die Glasnudeln nach Packungsanweisung. Schälen und schneiden Sie die halbe Gurke und die Karotte in feine Streifen. Frühlingszwiebeln, Salat, Koriander und Minze putzen und ebenfalls klein schneiden. Füllen Sie eine große Schüssel mit warmen Wasser und weichen Sie die einzelnen Reisblätter fünf Sekunden ein. Legen Sie das weiche Reispapier auf einen Teller und füllen Sie es mit allen Zutaten. Lassen Sie den Rand frei, um die Rolle zu verschließen. Garnieren Sie das Gericht nach Geschmack mit einem Schälchen Sojasoße und Chiliflocken.

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Sommerrolle Heringsfilet.pdf
Glasnudeln
Gurke
lange Karotte
Frühlingszwiebel
Eisbergsalatblätter
frische Korianderblätter und Minzblätter
Reisblätter
Sojasoße mit Chiliflocken als Dip
Zum Rezept
Reissalat Mexiko
Portionen
1-2
Zubereitungsdauer
15-20 Min.
Reissalat Mexiko

Kochen Sie den Langkornreis nach Packungsanweisung. Mischen Sie diesen in einer Schüssel mit Roten Bohnen, Mais, 2 EL Crème fraîche und einer Dose Appel Feuer-Röllchen.

Schmecken Sie den Salat mit Salz, Chili- und Paprikapulver nach Geschmack ab.

feuer-roellchen.png
Reissalat Mexiko.pdf
Langkornreis
Rote Bohnen
Mais
Crème fraîche
Salz
Chilipulver
Paprikapulver
Zum Rezept
Nudelsalat Jan Cux
Portionen
1
Zubereitungsdauer
15-20 Min.
Nudelsalat Jan Cux

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung und mischen diese mit Appel Delikatess-Mayonnaise.

Schneiden Sie die Tomate, die Paprika und die Appel Bücklingsfilets in kleine Würfel und geben diese zusammen mit einem ½ TL Petersilie in den Salat.
Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

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appel-mayonnaise-glas-250ml.png
Nudelsalat Jan Cux.pdf
Nudeln
Tomate
Paprikaschoten (grüne, rote oder gelbe Paprika)
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Basilikum-Mayonnaise
Portionen
2
Zubereitungsdauer
5 Min.
Basilikum-Mayonnaise

Geben Sie die Appel Mayonnaise in eine Schüssel. Mischen Sie den Joghurt und Crème fraîche unter die Menge. Schmecken Sie danach mit Salz, Pfeffer und Zucker ab und fügen Sie Basilikum nach Belieben hinzu.

appel-mayonnaise-glas-250ml.png
Basilikum-Mayo.pdf
Joghurt
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum frisch
Zum Rezept
Tomaten-Paprika-Mayonnaise
Portionen
2
Zubereitungsdauer
5-10 Min.
Tomaten-Paprika-Mayonnaise

Geben Sie 250 ml Appel Mayonnaise in eine Schüssel. Schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke und braten Sie diese an. Geben Sie die Paprika, die Knoblauchzehe und die getrockneten Tomaten zu der Mayonnaise. Schmecken Sie danach mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ab.

appel-mayonnaise-glas-250ml.png
Tomaten-paprika mayo.pdf
Paprika rot
getrocknete Tomaten
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Zum Rezept
Heringsburger
Portionen
2
Zubereitungsdauer
30 Min.
Heringsburger

Zunächst die Heringsfilets ohne die Creme aus der Dose nehmen und diese in einer Schüssel zerkleinern. Die Creme für den Dip aufbewahren. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Senf und Paprikapulver zum Fisch geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl zugeben, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Die fertige Masse zu einem Burger-Patty formen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pattys anbraten bis diese goldgelb sind. Für die Sauce die übrige Dill-Kräuter Creme mit zwei Esslöffeln Appel Remoulade, der Creme Fraiche sowie einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken in feine Streifen schneiden. Jetzt können die Burger nach Belieben mit Patty, Sauce, Gurken und Salat belegt werden. Viel Spaß beim Nachkochen.

appel-hefi-dill-kraeuter.png
appel-remoulade-glas-250ml.png
Heringsburger.pdf
Zwiebel
Senf
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Paniermehl
Salat
Essiggurken
Burger Brötchen
Creme fraiche
Zitronensaft
Soße aus Heringsfilet
Zum Rezept
Schwedisches Smörgås
Portionen
2
Zubereitungsdauer
20 Min.
Schwedisches Smörgås

Für die Rote Bete Creme: Rote Bete klein würfeln und zu dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Honig und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot nach Belieben mit Salat, der Rote Bete Creme, Heringsfilets, Zitronenscheibe und Dill belegen.

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schwedisches Smörgas.pdf
Roggenvollkornbrot
Rote Bete
Frischkäse
Honig
Dill (fein gehackt)
Salz und Pfeffer
Heringsfilets in sahniger Meerrettich-Creme
Zitronenscheibe
Dill
Salatblätter
Zum Rezept
Kartoffelsalat in Eier-Senf-Creme
Portionen
4
Zubereitungsdauer
40 Min.
Kartoffelsalat
in Eier-Senf-Creme

Zuerst die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann die rote Zwiebel und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken und die hartgekochten Eier schälen und in Würfel schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den Hering in Eier-Senf-Creme zerkleinern und mit Senf, Appel Mayonnaise, Zwiebeln, Gurken und Eiern zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ei und Petersilie garnieren.

appel-hefi-eier-senf.png
appel-mayonnaise-glas-250ml.png
Kartoffelsalat in Eier-Senf.pdf
Kartoffeln
gekochte Eier
kleine rote Zwiebel
saure Gurken
Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
Eier
Petersilie
Zum Rezept
Poke Bowl á la Appel
Portionen
2
Zubereitungsdauer
25 Min.
Poke Bowl
à la Appel

Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Eines der Heringsfilets aus der Dose nehmen und zur Seite legen. Den übrigen Fisch in der Sauce zerkleinern, mit dem abgekühlten Quinoa vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mango und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Koriander hacken und Granatapfelkerne lösen. Mango, Avocado, Granatapfel, Koriander und das Heringsfilet auf dem Quinoa-Heringssalat schön anrichten.

appel-hefi-wellness-leidenschaft.png
Poke Bowl a la Appel.pdf
bunter Quinoa
Mango
Avocado
Koriander
Kerne eines ¼ Granatapfels
Salz
Pfeffer
Zum Rezept
Tomate-Avocado-Sandwich mit Hering
Portionen
2
Zubereitungsdauer
15 Min.
Tomate-Avocado-Sandwich
mit Hering

Avocadocreme: Die Avocado würfeln und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie cremig ist. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken, den Saft einer halben Zitrone pressen und alles zusammen mit dem Schmand in die Schüssel mit der Avocado geben. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme zur Seite stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Nach Belieben das Brot in der Pfanne anrösten oder direkt weiterverarbeiten. Das Brot nacheinander mit Avocadocreme, Heringsfilet, Tomate und Rucola belegen und eine weitere Brotscheibe oben auflegen.

appel-hefi-tomate.png
Sandwich.pdf
Brot
Rucola
Tomaten
Avocado
kleine Knoblauchzehe
Frühlingszwiebel
Schmand
Zitrone
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Koreanisches Gimbap
Portionen
2
Zubereitungsdauer
30 Min.
Koreanisches Gimbap

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und dann abkühlen lassen (am besten über Nacht).
Die Karotte in dünne Sticks schneiden. Den Bückling ebenso.
Den abgekühlten Reis auf ⅓ des Algenblatts verteilen. Darauf dann den Frischkäse, den Rettich, einige Karottensticks, ein Streifen des Bücklings und die Kresse verteilen. Das ganze mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und dann zusammenrollen. Das Ende des Algenblatts mit etwas Wasser bestreichen, damit die Rolle zusammenhält.
In Scheiben schneiden und je nach Bedarf mit Sojasauce, Wasabi oder eingelegtem Ingwer genießen.

buecklingsfilets.png
Koereanisches Gimbap.pdf
Sushi Reis
Frischkäse
eingelegter Rettich
Karotte
Algenblätter
Kresse
Salz
Pfeffer
Sojasauce, Wasabi oder eingelegter Ingwer