Sommer, Sonne, Sardinen!

Ob in Olivenöl oder pikant-scharf: Unsere Appel-Sardinenfilets ohne Haut sorgen für ein küstlich feines Mittelmeer-Feeling. Ideal als Antipasti oder einfach zu frischem Baguette und Salat.

Heringsfilets 200 g
Heringsfilets 200 g
Heringsfilets / Fisch Minis 100 g
Heringsfilets / Fisch Minis 100 g
Heringsröllchen
Heringsröllchen
Filetierte Bratheringe
Filetierte Bratheringe
Räucher-Produkte
Räucher-Produkte
Makrele
Makrelenfilets
Sardinen
Sardinen
Muscheln
Muscheln

Sardinen

Inhalt:
Abtropfgewicht: g
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte schließen

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Brennwert
Fett g
davon gesättigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Eiweiß g
Salz g
Rezept

Zutatenliste:

Allergenhinweise:

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Sardinenfilets „Madeleine Rot“
Zum Produkt
Sardinenfilets
„Madeleine Rot“
images/sortiment/appel-sardinenfilets-madeleine-rot.png
Sardinenfilets „Madeleine Rot“
Sardinenfilets
„Madeleine Rot“
105 g
Zarte Sardinenfilets ohne Haut in feinem Olivenöl.
SARDINENFILETS (Sardina pilchardus) (76%), Olivenöl, Speisesalz.
Sardinenfilets
1054 kJ / 253 kcal
17,3
3,5
0,4
0,3
23,8
1,46
3
Feurige Sardinen-Guacamole
Sardinenfilets „Piri-Piri“
Zum Produkt
Sardinenfilets
„Piri-Piri“
images/sortiment/appel-sardinenfilets-piri-piri.png
Sardinenfilets „Piri-Piri“
Sardinenfilets
„Piri-Piri“
105 g
Zarte Sardinenfilets ohne Haut pikant gewürzt mit Piri-Piri-Pfefferschoten, in feinem Olivenöl.
Zutaten: SARDINENFILETS (Sardina pilchardus) (76%), Olivenöl, Piri-Piri-Pfefferschoten, Speisesalz.
Sardinenfilets
1160 kJ / 279 kcal
20,5
4,0
0,3
0,2
23,1
0,92
2
Mediterrane Pasta mit Piri-Piri Sardinen

Mehr von Appel

Delikatess Mayonnaise und Remoulade

Genießerqualität nach der berühmten Rezeptur von Heinz Appel.

Mehr...

Worcester Sauce / Zucker-Couleur

Ideal zum Verfeinern und Würzen.

Mehr...