Forellen-Brioche

Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel geräucherte Forellen-Filets in Rapsöl
2 Brioche-Brötchen
4 EL Crème fraîche
½ Zitrone (Abrieb & Saft)
n. B. Salz, Pfeffer, Ruccola
1 Do Appel geräucherte Forellen-Filets in Rapsöl
2 Brioche-Brötchen
4 EL Crème fraîche
½ Zitrone (Abrieb & Saft)
n. B. Salz, Pfeffer, Ruccola
Zubereitung

Die Brioche-Brötchen horizontal halbieren und die Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.

Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die angerösteten Schnittflächen der Brioche-Hälften großzügig mit der Zitronencreme bestreichen.

Den Rucola auf den Brioche-Hälften verteilen.

Die Forellenfilets vorsichtig auf dem Rucola platzieren. Überschüssiges Öl aus der Dose bei Bedarf vorher abtropfen lassen.

Den Rest der Zitronencreme über die Forellenfilets geben und das Brioche nach Belieben mit zusätzlichem Rucola und frischem Pfeffer garnieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

ASC Forellenfilets geräuchert in Rapsöl