

Produkt im Rezept
Zutaten
Forellenfilets (75 %), Rapsöl, Speisesalz, Rauch.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 110 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)Brennwert | 825 kJ / 197 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g 1,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,7 g <0,5 g |
Eiweiß | 24,4 g |
Salz | 1,55 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Forellen-Brioche

Die Brioche-Brötchen horizontal halbieren und die Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.

Die Crème fraîche in einer kleinen Schüssel mit Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Die angerösteten Schnittflächen der Brioche-Hälften großzügig mit der Zitronencreme bestreichen.

Den Rucola auf den Brioche-Hälften verteilen.

Die Forellenfilets vorsichtig auf dem Rucola platzieren. Überschüssiges Öl aus der Dose bei Bedarf vorher abtropfen lassen.

Den Rest der Zitronencreme über die Forellenfilets geben und das Brioche nach Belieben mit zusätzlichem Rucola und frischem Pfeffer garnieren.