Gefüllte Eier
Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering in Tomaten-Creme |
3 | hartgekochte Eier |
1 EL | Appel Delikatess Mayonnaise |
1–2 EL | fein gehackter Schnittlauch |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering in Tomaten-Creme
3
hartgekochte Eier
1 EL
Appel Delikatess Mayonnaise
1–2 EL
fein gehackter Schnittlauch
Zubereitung

Die hartgekochten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen. Das Eigelb in eine Schüssel geben.

Das Eigelb in der Schüssel mit den Heringsfilets in Tomaten-Creme vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.

Einen Esslöffel Mayonnaise hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.

Die Füllung dann mit einem Spritzbeutel oder alternativ mit einem Löffel in die Eiweißhälften geben.

Die gefüllten Eier mit etwas Schnittlauch garnieren.