

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Tomatenmark (14 %), Wasser, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 906 kJ / 218 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 16,1 g 2,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,2 g 4,5 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,98 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Produkt im Rezept
Zutaten
Rapsöl (80 %), Eigelb (6,9 %), Branntweinessig, Wasser, Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, natürliches Aroma, färbender Curcumaextrakt, Speisewürze, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Allergenhinweise: Eier, Senf
Inhalt: 250 ml
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 mlBrennwert | 2945 kJ / 716 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 77,7 g 6,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,7 g 2,5 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,84 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Produkt im Rezept
Zutaten
Rapsöl (80 %), Branntweinessig, Eigelb, Wasser, Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Salz, Aroma, färbender Curcumaextrakt, Speisewürze (enthält Soja), Farbstoff Paprikaextrakt.
Allergenhinweise: Eier, Senf, Soja
Inhalt: 100 ml
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 3101 kJ / 754 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 81,3 g 5,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,7 g 3,3 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,85 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Gefüllte Eier

Die hartgekochten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen. Das Eigelb in eine Schüssel geben.

Das Eigelb in der Schüssel mit den Heringsfilets in Tomaten-Creme vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.

Einen Esslöffel Mayonnaise hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.

Die Füllung dann mit einem Spritzbeutel oder alternativ mit einem Löffel in die Eiweißhälften geben.

Die gefüllten Eier mit etwas Schnittlauch garnieren.