


Gegrillte Heringsspieße mit Gemüse
Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
| 1 Do | Appel Feuer-Röllchen |
| 1 | Zucchini |
| 1 | Paprika rot |
| 1 | Paprika gelb |
| 1 | rote Zwiebel |
| n. B. | Pfeffer, Salz |
| n. B. | Spieße |
1 Do
Appel Feuer-Röllchen
1
Zucchini
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
rote Zwiebel
n. B.
Pfeffer, Salz
n. B.
Spieße
Zubereitung
Gemüse waschen und in passende Stücke schneiden.
Feuer-Röllchen abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße aufspießen.
Spieße von allen Seiten vorsichtig anbraten oder grillen und genießen.