Halloween-Salat
Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella |
6 | Mozzarella-Bällchen |
3 | schwarze Oliven (entsteint) |
50 g | gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Lollo Rosso, Feldsalat) |
4-5 | Cherrytomaten |
10 g | Walnüsse (ca. 2–3 Stück, grob gehackt) |
1 EL | Balsamico |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella
6
Mozzarella-Bällchen
3
schwarze Oliven (entsteint)
50 g
gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Lollo Rosso, Feldsalat)
4-5
Cherrytomaten
10 g
Walnüsse (ca. 2–3 Stück, grob gehackt)
1 EL
Balsamico
Zubereitung

Die Mozzarella-Bällchen leicht eindrücken und mit klein geschnittenen Oliven belegen, sodass sie wie kleine Augen aussehen.

Frischen Salat, Cherrytomaten und grob gehackte Walnüsse in eine Schüssel geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Mozzarella-Oliven-Bällchen dazugeben.

Mit Balsamico garnieren.