

Produkt im Rezept
Zutaten
Makrelenfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (10,4 %), Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Basilikum (0,2 %), Gewürze, modifizierte Stärke.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 1008 kJ / 243 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 18,1 g 3,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,3 g 4,8 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,92 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Blätterteigschnecken mit Makrelenfilets

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Makrelenfilets in eine Schüssel geben und fein mit einer Gabel zerkleinern.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Die Tomaten-Creme gleichmäßig auf dem Blätterteig verstreichen. Die zerkleinerten Makrelenfilets darauf verteilen.

Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Makrelenfilets verstreuen. Mit Oregano oder anderen Kräutern nach Belieben würzen.

Den Blätterteig eng einrollen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, und für ca. 15 Minuten im Ofen backen.