

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Weizenmehl, Speisesalz, Rapsöl, Zwiebel Extrakt, Speisewürze (enthält Soja), Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, glutenhaltiges Getreide, Soja
Inhalt: 325 g
Abtropfgewicht: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)Brennwert | 923 kJ / 221 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,8 g 5,3 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 1,24 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Brathering-Türmchen mit Apfel-Kartoffel-Püree und Pfeffersauce

Die Kartoffel- und Apfelstücke in Salzwasser ca. 15-20 min kochen. Mit Milch und Butter zu cremigem Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bratheringsfilets aus der Dose nehmen und abtropfen.

Die Butter erhitzen und die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann Sahne und Senf hinzufügen. Den grünen Pfeffer einrühren und köcheln lassen.

Eine Schicht des Pürees anrichten und Bratheringsfilets darauf platzieren.

Mit Pfeffersoße anrichten und mit Röstzwiebeln und frischer Petersilie dekorieren.