Produkt im Rezept

Filetierte Bratheringe in würzigem Aufguss

Zutaten

Heringsfilets, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Weizenmehl, Speisesalz, Rapsöl, Zwiebel Extrakt, Speisewürze (enthält Soja), Gewürze.

Allergenhinweise: Fisch, glutenhaltiges Getreide, Soja

Inhalt: 325 g
Abtropfgewicht: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)
Brennwert923 kJ / 221 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,9 g
3,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,8 g
5,3 g
Eiweiß16,4 g
Salz1,24 g
Filetierte Bratheringe in würzigem Aufguss
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/filetierte-bratheringe-in-wuerzigem-aufguss

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Bratheringssalat

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Bratheringsfilets in würzigem Aufguss
5 Kartoffeln
1 Eisbergsalat
1 Rote Paprika
1 Rote Zwiebel
1 Glas Maiskolben
n. B. frische Kräuter
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kräftig gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.

Gemüse waschen und mit den Bratheringsfilets klein schneiden.

Dressing aus Kräutern, Gewürzen deiner Wahl, Öl und Essig zubereiten.

Salat, Paprika, Zwiebel, Mais und abgekühlte Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.

Die Bratheringsfilets darüber verteilen, abschmecken und genießen.

Guten Appeltit!