

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Weizenmehl, Speisesalz, Rapsöl, Zwiebel Extrakt, Speisewürze (enthält Soja), Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, glutenhaltiges Getreide, Soja
Inhalt: 325 g
Abtropfgewicht: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)Brennwert | 923 kJ / 221 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,8 g 5,3 g |
Eiweiß | 16,4 g |
Salz | 1,24 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Bratheringssalat

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kräftig gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.

Gemüse waschen und mit den Bratheringsfilets klein schneiden.

Dressing aus Kräutern, Gewürzen deiner Wahl, Öl und Essig zubereiten.

Salat, Paprika, Zwiebel, Mais und abgekühlte Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.

Die Bratheringsfilets darüber verteilen, abschmecken und genießen.