Produkt im Rezept

MSC Curry-Röllchen

Zutaten

Heringsfilets (70 %), Wasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, Curry (0,8 %) (enthält Senf), modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürzextrakte, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze.

Allergenhinweise: Fisch, Senf

Inhalt: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert657 kJ / 157 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
2,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11,1 g
10,8 g
Eiweiß10,2 g
Salz1,26 g
MSC Curry-Röllchen
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/msc-curry-roellchen

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Fisch-Curry-Bowl

Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
2 Do Appel Curry-Röllchen
150 g Reis (z. B. Basmatireis oder Jasminreis)
1 Dose Tomaten, geschält und gehackt
1 St. Zitrone
125 ml Wasser
125 ml Fleischbrühe
20 g Butter (oder Margarine)
20 g Mehl
2 EL Sahne
1 EL Currypulver
n. B. Zucker, Salz und Pfeffer
Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Während der Reis kocht, die Curry-Röllchen aus der Dose nehmen und mit etwas Zitrone beträufeln.

Butter in einem Topf erhitzen.

Currypulver und Mehl einrühren und mit Brühe übergießen. Wasser schluckweise hinzufügen.

Die Curry-Röllchen und gewürfelte Tomaten hinzufügen. Sahne langsam einrühren und das Ganze noch einmal erhitzen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Reis auf zwei Bowls oder Schalen verteilen und das fertige Curry über den Reis geben.

Guten Appeltit!