

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (70 %), Wasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Apfelsaftkonzentrat, Curry (0,8 %) (enthält Senf), modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürzextrakte, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 657 kJ / 157 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g 2,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 11,1 g 10,8 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 1,26 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Fisch-Curry-Bowl

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Während der Reis kocht, die Curry-Röllchen aus der Dose nehmen und mit etwas Zitrone beträufeln.

Butter in einem Topf erhitzen.

Currypulver und Mehl einrühren und mit Brühe übergießen. Wasser schluckweise hinzufügen.

Die Curry-Röllchen und gewürfelte Tomaten hinzufügen. Sahne langsam einrühren und das Ganze noch einmal erhitzen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Reis auf zwei Bowls oder Schalen verteilen und das fertige Curry über den Reis geben.