

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, Hühnereigelb, Magermilchpulver, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Dill (0,3 %), Spinatpulver, Kräuter.
Allergenhinweise: Fisch, Eier, Milcherzeugnisse
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 863 kJ / 207 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g 2,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,4 g 3,3 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,33 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Frischkäse-Heringsdip mit Schwarzbrot

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit klassischem Frischkäse und etwas Zitronensaft vermengen.

Die Gewürzgurken, den Apfel und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Geschnittene Zutaten zur Frischkäse-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren!

Die Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme klein schneiden und vorsichtig unter die Frischkäse-Masse heben.

Den Dip mit etwas Petersilie verzieren und dazu Schwarzbrot servieren.