

Produkt im Rezept
Zutaten
Forellenfilets (75 %), Rapsöl, Speisesalz, Rauch.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 110 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)Brennwert | 825 kJ / 197 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g 1,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,7 g <0,5 g |
Eiweiß | 24,4 g |
Salz | 1,55 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Gefüllte Avocados mit Forellenfilets

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch leicht aushöhlen, sodass eine kleine Mulde entsteht.

Die Forellenfilets aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke zerkleinern.

Die Forellenstücke mit dem Naturjoghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Forellenmischung großzügig in die vorbereiteten Avocadohälften füllen.

Mit frischem Dill garnieren und sofort servieren.