

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Senf (8,1 %) (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze), Rapsöl, Zwiebeln (4,5 %), Zucker, Schinkenwürfel (3 %) (Schweinefleisch, Speisesalz, Stabilisator: Natriumnitrit; Rauch), Tomatenmark, Branntweinessig, Stärke (enthält Weizen), Speisesalz, Würze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Natriumalginat; Säuerungsmittel: Citronensäure; geriebene Zitronenschale, Magermilchpulver.
Allergenhinweise: Fisch, Senf, glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 835 kJ / 200 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g 2,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 7,4 g 5,2 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,76 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Gurkensalat mit Hering in Senf-Sauce

Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Dressing mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren.

Die Gurkenscheiben mit dem Dressing vermischen und die Heringsfilets mit der Senf-Sauce darauf anrichten.

Mit frischem Dill garnieren und servieren.