Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in Pfeffer-Creme

Zutaten

Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Mango Chutney (Zucker, Mango, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Stärke, Speisesalz, Gewürze (enthalten Senf), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Pfeffer, Dextrose.

Allergenhinweise: Fisch, Senf

Inhalt: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert910 kJ / 219 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,1 g
3,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,2 g
3,8 g
Eiweiß11,1 g
Salz1,08 g
MSC Heringsfilets in Pfeffer-Creme
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/msc-heringsfilets-in-pfeffer-creme

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Herings-Bruschetta

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Pfeffer-Creme
1 Ciabatta Brot
200 g Rucola oder Salat
n. B. Tomaten
n. B. Balsamico Creme
Zubereitung

Das Ciabatta-Brot in ca. 1–2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Brot mit Rucola (oder Salat nach Wahl) belegen und die Heringsfilets drapieren.

Bruschetta mit kleinen Tomaten garnieren und mit Balsamico-Creme verfeinern.

Guten Appeltit!