

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Mango Chutney (Zucker, Mango, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Stärke, Speisesalz, Gewürze (enthalten Senf), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Pfeffer, Dextrose.
Allergenhinweise: Fisch, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 910 kJ / 219 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,2 g 3,8 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,08 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Herings-Bruschetta

Das Ciabatta-Brot in ca. 1–2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Brot mit Rucola (oder Salat nach Wahl) belegen und die Heringsfilets drapieren.

Bruschetta mit kleinen Tomaten garnieren und mit Balsamico-Creme verfeinern.