

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (10 %), Rapsöl, Zucker, Sahne, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Mozzarellapulver (0,4 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, Weizenmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Basilikum, Gewürzextrakt.
Allergenhinweise: Fisch, Milcherzeugnisse, glutenhaltiges Getreide
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 805 kJ / 194 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g 3,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,1 g 4,0 g |
Eiweiß | 11,6 g |
Salz | 1,18 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Heringsnudel-Auflauf

Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Tomaten-Mozzarella-Sauce dazugeben und unterrühren.

Mit passierten Tomaten, halbierten Cherrytomaten, Salz und Pfeffer vermengen.

Alles gründlich vermengen und anschließend geriebenen Käse darüber streuen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.