Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Tomate-Mozzarella

Zutaten

Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (10 %), Rapsöl, Zucker, Sahne, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Mozzarellapulver (0,4 %), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze, Weizenmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Basilikum, Gewürzextrakt.

Allergenhinweise: Fisch, Milcherzeugnisse, glutenhaltiges Getreide

Inhalt: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert805 kJ / 194 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,1 g
3,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,1 g
4,0 g
Eiweiß11,6 g
Salz1,18 g
MSC Heringsfilets Tomate-Mozzarella
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/msc-heringsfilets-tomate-mozzarella

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Heringsnudel-Auflauf

Zutaten für zwei bis drei Portionen
Fertig in ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella
200 g Nudeln (z. B. Penne, Fusilli oder Farfalle)
200 g Passierte Tomaten
10 Cherrytomaten
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda, Emmentaler oder Mozzarella)
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Tomaten-Mozzarella-Sauce dazugeben und unterrühren.

Mit passierten Tomaten, halbierten Cherrytomaten, Salz und Pfeffer vermengen.

Alles gründlich vermengen und anschließend geriebenen Käse darüber streuen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Guten Appeltit!