

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Tomatenmark (14 %), Wasser, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 906 kJ / 218 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 16,1 g 2,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,2 g 4,5 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,98 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Heringsnudeln

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser (ca. 10-12 Minuten) al dente kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei mittlerer Hitze anbraten.

Passierte Tomaten und nach Belieben Tomatenmark hinzugeben. Gut verrühren und zum Kochen bringen.

Die Heringsfilets in Tomaten-Creme aus der Dose vorsichtig in die Tomatensauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Basilikum nach Belieben (frisch oder getrocknet) hinzufügen.

Kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.

Die gekochten Nudeln abgießen, mit der fertigen Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum garnieren.