

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Gemüsemeerrettich (Meerrettich (4 %), Wasser, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit), Sahne (2 %), Zucker, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Senf (Wasser, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Milcheiweiß, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, Schwefeldioxid und Sulfite, Milcherzeugnisse, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 1010 kJ / 243 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 18,8 g 4,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,7 g 1,7 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | 1,36 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Heringssalat Rote Beete-Meerrettich

Die Zwiebel, Rote Bete, Gewürzgurken und den Apfel in kleine Würfel schneiden.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben.

In einer separaten Schüssel die Meerrettich-Creme aus der Heringsdose mit der sauren Sahne, dem Naturjoghurt und einem TL Weißweinessig gut verrühren.

Die Meerrettich-Mischung zur anderen Schüssel hinzugeben und vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen. Vor dem Servieren Dill darüber geben und genießen.