

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Senf (12 %) (Wasser, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Rapsöl, Hühnereigelb (2,1 %), Branntweinessig, Zucker, Weizenstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, Senf, Eier, glutenhaltiges Getreide
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 887 kJ / 214 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g 2,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,5 g 1,8 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 1,31 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Heringswraps

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit Dijon Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Tomate und die hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden.

Die Wraps mit der Frischkäse-Senf-Creme gleichmäßig bestreichen. Anschließend mit Salat, Tomate und Ei belegen.

Die zarten Heringsfilets in Eier-Senf-Creme aus der Dose nehmen und vorsichtig auf den Wrap legen.

Den Wrap aufrollen und in der Mitte halbieren. Optional mit etwas Chili garnieren.