

Produkt im Rezept
MSC Heringsfilets in pikanter Tomaten-SauceZutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (12 %), Rapsöl, Zucker, Chili (0,5 %), Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürzextrakte, Branntweinessig.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 764 kJ / 184 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 12,9 g 2,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,9 g 5,1 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 1,07 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Kartoffel-Hering-Gratin

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

In einer Schüssel die Sahne und Milch mit dem Gemüsebrühpulver und nach Belieben mit Muskat, Pfeffer und Salz vermischen.

Die Sahnemischung gleichmäßig über die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform gießen und gut verteilen.

Heringsfilets in pikanter Tomaten-Sauce in Stücke schneiden und unter die Kartoffeln heben.

Den Käse deiner Wahl über dem Gratin verteilen.

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 40-50 min. backen, bis es goldbraun und die Kartoffeln weich sind.