

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Gemüsemeerrettich (Meerrettich (4 %), Wasser, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit), Sahne (2 %), Zucker, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Senf (Wasser, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Milcheiweiß, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch, Schwefeldioxid und Sulfite, Milcherzeugnisse, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 1010 kJ / 243 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 18,8 g 4,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,7 g 1,7 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | 1,36 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Meerrettich-Tomaten Fischsuppe

Das Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten.

Die Gemüsebrühe mit 500 ml Wasser in den Topf gießen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen.

Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Suppe etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. (Zwischendurch die Kartoffeln auf Garbarkeit testen.). Lorberrblatt entfernen

Die Heringsfilets in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Meerrettich-Creme der Suppe hinzugeben. Anschließen die Suppe pürieren.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.