

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Tomatenmark (6 %), Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Stärke, Würze, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürzextrakt.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 678 kJ / 163 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g 2,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,5 g 3,8 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 1,51 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Mini-Fisch-Burger

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Heringsfilets aus der Sauce nehmen und in mundgerechte Stücke teilen.

Die Mini Burger-Brötchen mit der Avocado-Creme bestreichen. Rucola, Heringsfilets und Zwiebeln darauflegen und alles mit einem Spieß zusammenstecken.