

Produkt im Rezept
Zutaten
Muschelfleisch gekocht (60 %), Wasser, Tomatenmark (12 %), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig, Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürzextrakt.
Allergenhinweise: Weichtiere
Inhalt: 100 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 532 kJ / 127 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 7,1 g 4,7 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 1,43 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Muscheleintopf

Den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.

Die gewürfelten Tomaten und die Paprikawürfel hinzugeben. Für einige Minuten anbraten.

Die Muscheln in Tomaten-Sauce hinzufügen und einen Moment mit garen lassen.

Die passierten Tomaten, sowie Koriander und Paprikapulver dazugeben. Nach Belieben würzen.

Den Eintopf zusammen mit ein paar Scheiben Brot servieren.