

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Zucker, Ananas, Bambusstreifen, Rapsöl, Mango Chutney (3 %) (Zucker, Mango (1,3 %), Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Branntweinessig, Curry (1 %) (enthält Sellerie, Senf), modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Allergenhinweise: Fisch, Sellerie, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 797 kJ / 191 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g 2,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 8,1 g 7,7 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 1,23 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Orientalischer Mango-Curry-Heringsdip

Die Heringsfilets mit einer Gabel zerdrücken, sodass kleine Stücke entstehen. Die Mango-Curry-Sauce aus der Dose wird dabei gleich mitverarbeitet.

In einer separaten Schüssel den Schmand mit der gehackten Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft vermengen.

Die zerdrückten Heringsfilets zusammen mit der Mango-Curry-Sauce in die Schmandmischung geben und gut unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft für eine zusätzliche frische Note hinzufügen.

Den Dip in einer Schale anrichten und nach Belieben mit Fladenbrot oder frischem Gemüse zum Dippen servieren.