

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, Hühnereigelb, Magermilchpulver, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Dill (0,3 %), Spinatpulver, Kräuter.
Allergenhinweise: Fisch, Eier, Milcherzeugnisse
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 863 kJ / 207 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g 2,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,4 g 3,3 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,33 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Proteinbrötchen mit Heringsfilets

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken.

Proteinbrötchen aufschneiden und mit Frischkäse-Creme bestreichen. Dann mit Tomate und Gurke belegen.

Unsere Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme auf das Brötchen legen.

Frische Petersilie darüber streuen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.