

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, modifizierte Stärke, Hühnereigelb, Magermilchpulver, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Dill (0,3 %), Spinatpulver, Kräuter.
Allergenhinweise: Fisch, Eier, Milcherzeugnisse
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 863 kJ / 207 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g 2,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,4 g 3,3 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,33 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Produkt im Rezept
Zutaten
Rapsöl (80 %), Eigelb (6,9 %), Branntweinessig, Wasser, Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, natürliches Aroma, färbender Curcumaextrakt, Speisewürze, Farbstoff: Paprikaextrakt.
Allergenhinweise: Eier, Senf
Inhalt: 250 ml
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 mlBrennwert | 2945 kJ / 716 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 77,7 g 6,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,7 g 2,5 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 0,84 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Produkt im Rezept
Zutaten
Rapsöl (80 %), Branntweinessig, Eigelb, Wasser, Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Salz, Aroma, färbender Curcumaextrakt, Speisewürze (enthält Soja), Farbstoff Paprikaextrakt.
Allergenhinweise: Eier, Senf, Soja
Inhalt: 100 ml
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 3101 kJ / 754 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 81,3 g 5,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,7 g 3,3 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,85 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Rote-Bete-Salat mit Hering

Die rote Bete und den Apfel in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.

Saure Sahne, Mayonnaise, und Essig mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.

Die Heringsfilets mit der roten Bete, dem Apfel und dem Dressing vermengen. Mit frischem Dill garnieren.