Produkt im Rezept

Sardinenfilets „Madeleine Rot“

Zutaten

Sardinenfilets (Sardina pilchardus) (76 %), Olivenöl, Speisesalz.

Allergenhinweise: Fisch

Inhalt: 105 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)
Brennwert1061 kJ / 255 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,3 g
3,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,4 g
0,3 g
Eiweiß23,8 g
Salz0,93 g
Sardinenfilets „Madeleine Rot“
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/sardinenfilets-madeleine-rot

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Rustikale Sardinen-Crostinis

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Sardinenfilets Madeleine Rot
1 Baguette
150 g Ricotta
50 g Getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Petersilie
n. B. Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kräuter-Blüten
Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis es goldbraun und knusprig ist.

Getrocknete Tomaten und Petersilie klein schneiden und mit dem Ricotta vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguettescheiben mit der Ricottacreme bestreichen und die Appel Sardinenfilets darauf geben. Mit Kräuter-Blüten garnieren.

Guten Appeltit!