Produkt im Rezept

Sardinenfilets „Madeleine Rot“

Zutaten

Sardinenfilets (Sardina pilchardus) (76 %), Olivenöl, Speisesalz.

Allergenhinweise: Fisch

Inhalt: 105 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)
Brennwert1061 kJ / 255 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,3 g
3,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,4 g
0,3 g
Eiweiß23,8 g
Salz0,93 g
Sardinenfilets „Madeleine Rot“
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/sardinenfilets-madeleine-rot

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Sardinen-Pizza

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 20 Minuten (bei Fertigteig)
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Dose Appel Sardinenfilets Madeleine Rot
1 Do passierte Tomaten
1 Pizzateig (vorzugsweise Dinkel)
2 St. Chili
1 St. Parmesan
60 g frischer Rucola
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Passierte Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilis klein hacken, Parmesan in Scheiben schneiden und Rucola waschen. Alles bereitstellen.

Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit passierten Tomaten bestreichen.

Pizza nach Packungsbeilage im Ofen backen.

Fertige Pizza mit gehackten Chilis, Parmesan und Rucola belegen.

Unsere zarten Sardinenfilets auf die Pizza legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appeltit!