

Produkt im Rezept
Zutaten
Sardinenfilets (Sardina pilchardus) (76 %), Olivenöl, Speisesalz.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 105 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (abgetropft)Brennwert | 1061 kJ / 255 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g 3,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0,4 g 0,3 g |
Eiweiß | 23,8 g |
Salz | 0,93 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Sardinen-Pizza

Passierte Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilis klein hacken, Parmesan in Scheiben schneiden und Rucola waschen. Alles bereitstellen.

Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit passierten Tomaten bestreichen.

Pizza nach Packungsbeilage im Ofen backen.

Fertige Pizza mit gehackten Chilis, Parmesan und Rucola belegen.

Unsere zarten Sardinenfilets auf die Pizza legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.