

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (55 %), Wasser, Gemüsebeilage in veränderlichen Gewichtsanteilen (12,5 %): Paprika, Mais, Jalapeno-Pfefferschoten; Tomatenmark (8,4 %), Rapsöl, Mango Chutney (Zucker, Mango, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Zucker, Speisesalz, Gewürze, Senf (Wasser, Branntweinessig, Senfsaaten, Speisesalz, Zucker, Gewürze), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürzextrakte, Karamellzuckersirup, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Branntweinessig.
Allergenhinweise: Fisch, Senf, Soja, glutenhaltiges Getreide
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 746 kJ / 179 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 12,2 g 2,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,2 g 4,1 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,28 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Tacos mit Salsa-Picante-Hering

Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein würfeln.

Die Heringsfilets in Salsa-Picante ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Die Hardshell-Taco-Schalen nach Packungsanleitung im Ofen erwärmen.

Die gewürfelten Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie die Stücke der Heringsfilets gleichmäßig in die warmen Taco-Schalen geben. Die Salsa-Sauce aus der Dose über die Füllung verteilen, um zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.