Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Tomate-Barbecue

Zutaten

Heringsfilets (60 %), Tomatenmark (12,8 %), Wasser, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Schinkenwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Stabilisator: Natriumnitrit; Rauch), Räucherdextrose (Dextrose, Rauch), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Gewürze.

Allergenhinweise: Fisch

Inhalt: 200 g

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert956 kJ / 230 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
3,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,8 g
5,4 g
Eiweiß11,1 g
Salz1,28 g
MSC Heringsfilets Tomate-Barbecue
Einfach QR Code scannen und Produkt online aufrufen https://www.appel-feinkost.de/leinen-los/nachhal-tigkeit/unsere-produkte/produkt-detail/msc-heringsfilets-tomate-barbecue

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Tomaten-Barbecue Fischburger

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
2 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Barbecue
70 g Semmelbrösel
1 Ei
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Paprikapulver
4 Burgerbrötchen
n. B. Salatblätter, Tomatenscheiben, BBQ-Sauce
Zubereitung

Die Fischkonserven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerkleinern.

Füge Semmelbrösel, Ei, 40g gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und die Gewürze hinzu.

Forme aus der Mischung Burger-Patties.

Grille die Fischburger etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.

Burgerbrötchen erwärmen und nach Belieben zusammenbauen.

Guten Appeltit!