

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Tomatenmark (12,8 %), Wasser, Rapsöl, Zucker, Branntweinessig, Schinkenwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Stabilisator: Natriumnitrit; Rauch), Räucherdextrose (Dextrose, Rauch), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; modifizierte Stärke, Gewürze.
Allergenhinweise: Fisch
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 956 kJ / 230 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,6 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5,8 g 5,4 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,28 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Tomaten-Barbecue Fischburger

Die Fischkonserven abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerkleinern.

Füge Semmelbrösel, Ei, 40g gehackte Zwiebel, gehackten Knoblauch und die Gewürze hinzu.

Forme aus der Mischung Burger-Patties.

Grille die Fischburger etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.

Burgerbrötchen erwärmen und nach Belieben zusammenbauen.