

Produkt im Rezept
Zutaten
Heringsfilets (60 %), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark, Branntweinessig, Zucker, Mango Chutney (Zucker, Mango, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Stärke, Speisesalz, Gewürze (enthalten Senf), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Pfeffer, Dextrose.
Allergenhinweise: Fisch, Senf
Inhalt: 200 g
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gBrennwert | 910 kJ / 219 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,2 g 3,8 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,08 g |


Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU. Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Tortilla-Wraps mit Heringsfilets in Pfeffer-Creme

Den Rucola gründlich waschen und trockenschütteln. Die Paprika und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Anschließend das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Weizentortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Heringsfilets aus der Pfeffer-Creme gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Anschließend den Rucola, die Paprika und die Zwiebelstreifen daraufgeben. Zum Schluss die Avocado-Creme in Klecksen darüber verstreichen.

Die Tortillas an den Seiten etwas einschlagen, dann von unten nach oben fest einrollen, sodass die Füllung sicher bleibt.

Die Wraps halbieren und auf einem Teller anrichten. Optional können sie mit einem Spieß fixiert werden, um das Essen zu erleichtern.