Fisch-Curry-Bowl

Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
2 Do Appel Curry-Röllchen
150 g Reis (z. B. Basmatireis oder Jasminreis)
1 Dose Tomaten, geschält und gehackt
1 St. Zitrone
125 ml Wasser
125 ml Fleischbrühe
20 g Butter (oder Margarine)
20 g Mehl
2 EL Sahne
1 EL Currypulver
n. B. Zucker, Salz und Pfeffer
2 Do Appel Curry-Röllchen
150 g Reis (z. B. Basmatireis oder Jasminreis)
1 Dose Tomaten, geschält und gehackt
1 St. Zitrone
125 ml Wasser
125 ml Fleischbrühe
20 g Butter (oder Margarine)
20 g Mehl
2 EL Sahne
1 EL Currypulver
n. B. Zucker, Salz und Pfeffer
Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Während der Reis kocht, die Curry-Röllchen aus der Dose nehmen und mit etwas Zitrone beträufeln.

Butter in einem Topf erhitzen.

Currypulver und Mehl einrühren und mit Brühe übergießen. Wasser schluckweise hinzufügen.

Die Curry-Röllchen und gewürfelte Tomaten hinzufügen. Sahne langsam einrühren und das Ganze noch einmal erhitzen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Reis auf zwei Bowls oder Schalen verteilen und das fertige Curry über den Reis geben.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Curry-Röllchen