Fisch-Curry-Bowl
Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
2 Do | Appel Curry-Röllchen |
150 g | Reis (z. B. Basmatireis oder Jasminreis) |
1 Dose | Tomaten, geschält und gehackt |
1 St. | Zitrone |
125 ml | Wasser |
125 ml | Fleischbrühe |
20 g | Butter (oder Margarine) |
20 g | Mehl |
2 EL | Sahne |
1 EL | Currypulver |
n. B. | Zucker, Salz und Pfeffer |
2 Do
Appel Curry-Röllchen
150 g
Reis (z. B. Basmatireis oder Jasminreis)
1 Dose
Tomaten, geschält und gehackt
1 St.
Zitrone
125 ml
Wasser
125 ml
Fleischbrühe
20 g
Butter (oder Margarine)
20 g
Mehl
2 EL
Sahne
1 EL
Currypulver
n. B.
Zucker, Salz und Pfeffer
Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Während der Reis kocht, die Curry-Röllchen aus der Dose nehmen und mit etwas Zitrone beträufeln.

Butter in einem Topf erhitzen.

Currypulver und Mehl einrühren und mit Brühe übergießen. Wasser schluckweise hinzufügen.

Die Curry-Röllchen und gewürfelte Tomaten hinzufügen. Sahne langsam einrühren und das Ganze noch einmal erhitzen.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Reis auf zwei Bowls oder Schalen verteilen und das fertige Curry über den Reis geben.