Frischkäse-Heringsdip mit Schwarzbrot

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme
1 Pck. Schwarzbrot
100 g Körniger Frischkäse
100 g Frischkäse Klassisch
1 Pck. Gewürzgurken
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Zitrone
1 Bd. Petersilie
n. B. Pfeffer, Salz
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme
1 Pck. Schwarzbrot
100 g Körniger Frischkäse
100 g Frischkäse Klassisch
1 Pck. Gewürzgurken
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Zitrone
1 Bd. Petersilie
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit klassischem Frischkäse und etwas Zitronensaft vermengen.

Die Gewürzgurken, den Apfel und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.

Geschnittene Zutaten zur Frischkäse-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren!

Die Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme klein schneiden und vorsichtig unter die Frischkäse-Masse heben.

Den Dip mit etwas Petersilie verzieren und dazu Schwarzbrot servieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme