Gefüllte Avocados mit Forellenfilets
Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel geräucherte Forellen-Filets in Rapsöl |
2 | Avocados |
2 EL | Naturjoghurt |
1 EL | Limettensaft |
n. B. | Salz, Pfeffer |
n. B. | frischer Dill |
1 Do
Appel geräucherte Forellen-Filets in Rapsöl
2
Avocados
2 EL
Naturjoghurt
1 EL
Limettensaft
n. B.
Salz, Pfeffer
n. B.
frischer Dill
Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch leicht aushöhlen, sodass eine kleine Mulde entsteht.

Die Forellenfilets aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke zerkleinern.

Die Forellenstücke mit dem Naturjoghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Forellenmischung großzügig in die vorbereiteten Avocadohälften füllen.

Mit frischem Dill garnieren und sofort servieren.