Herings-Bruschetta

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Pfeffer-Creme
1 Ciabatta Brot
200 g Rucola oder Salat
n. B. Tomaten
n. B. Balsamico Creme
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Pfeffer-Creme
1 Ciabatta Brot
200 g Rucola oder Salat
n. B. Tomaten
n. B. Balsamico Creme
Zubereitung

Das Ciabatta-Brot in ca. 1–2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Brot mit Rucola (oder Salat nach Wahl) belegen und die Heringsfilets drapieren.

Bruschetta mit kleinen Tomaten garnieren und mit Balsamico-Creme verfeinern.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in Pfeffer-Creme