Heringsnudelauflauf

Zutaten für zwei bis drei Portionen
Fertig in ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella
200 g Nudeln (z. B. Penne, Fusilli oder Farfalle)
200 g Passierte Tomaten
10 Cherrytomaten
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda, Emmentaler oder Mozzarella)
n. B. Pfeffer, Salz
1 Do Appel zarte Filets vom Hering Tomate-Mozzarella
200 g Nudeln (z. B. Penne, Fusilli oder Farfalle)
200 g Passierte Tomaten
10 Cherrytomaten
100 g geriebener Käse (z. B. Gouda, Emmentaler oder Mozzarella)
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die vorgekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Tomaten-Mozzarella-Sauce dazugeben und unterrühren.

Mit passierten Tomaten, halbierten Cherrytomaten, Salz und Pfeffer vermengen.

Alles gründlich vermengen und anschließend geriebenen Käse darüber streuen.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets Tomate-Mozzarella