Heringsnudeln

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Tomaten-Creme
500 g Nudeln
1 St. Zwiebel
1 St. Knoblauch
500 ml passierte Tomaten
n. B. Tomatenmark
n. B. Basilikum
n. B. Pfeffer, Salz
n. B. Parmesan
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Tomaten-Creme
500 g Nudeln
1 St. Zwiebel
1 St. Knoblauch
500 ml passierte Tomaten
n. B. Tomatenmark
n. B. Basilikum
n. B. Pfeffer, Salz
n. B. Parmesan
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser (ca. 10-12 Minuten) al dente kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei mittlerer Hitze anbraten.

Passierte Tomaten und nach Belieben Tomatenmark hinzugeben. Gut verrühren und zum Kochen bringen.

Die Heringsfilets in Tomaten-Creme aus der Dose vorsichtig in die Tomatensauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken. Basilikum nach Belieben (frisch oder getrocknet) hinzufügen.

Kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Hitze für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.

Die gekochten Nudeln abgießen, mit der fertigen Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Mit geriebenem Parmesan und frischem Basilikum garnieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in Tomaten-Creme