Heringssalat Rote Beete-Meerrettich

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in sahniger Meerrettich-Creme
1 Apfel, klein
2 St. Gewürzgurken
1 St. vorgekochte Rote Bete Kugel
1 St. weiße Zwiebel
1 Schuss Weißweinessig
2 EL saure Sahne
2 EL Naturjoghurt
n. B. Salz, Pfeffer und Dill
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in sahniger Meerrettich-Creme
1 Apfel, klein
2 St. Gewürzgurken
1 St. vorgekochte Rote Bete Kugel
1 St. weiße Zwiebel
1 Schuss Weißweinessig
2 EL saure Sahne
2 EL Naturjoghurt
n. B. Salz, Pfeffer und Dill
Zubereitung

Die Zwiebel, Rote Bete, Gewürzgurken und den Apfel in kleine Würfel schneiden.

Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben.

In einer separaten Schüssel die Meerrettich-Creme aus der Heringsdose mit der sauren Sahne, dem Naturjoghurt und einem TL Weißweinessig gut verrühren.

Die Meerrettich-Mischung zur anderen Schüssel hinzugeben und vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen. Vor dem Servieren Dill darüber geben und genießen.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in sahniger Meerrettich-Creme