Heringswraps

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Eier-Senf-Creme
1 Pck. Wraps
150 g Körniger Frischkäse
2 EL Dijon-Senf
1 Eisbergsalat
1 Tomate
2 Ei, hartgekocht
n. B. Pfeffer, Salz und Chili
1 Do Appel zarte Filets vom Hering in Eier-Senf-Creme
1 Pck. Wraps
150 g Körniger Frischkäse
2 EL Dijon-Senf
1 Eisbergsalat
1 Tomate
2 Ei, hartgekocht
n. B. Pfeffer, Salz und Chili
Zubereitung

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit Dijon Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Tomate und die hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden.

Die Wraps mit der Frischkäse-Senf-Creme gleichmäßig bestreichen. Anschließend mit Salat, Tomate und Ei belegen.

Die zarten Heringsfilets in Eier-Senf-Creme aus der Dose nehmen und vorsichtig auf den Wrap legen.

Den Wrap aufrollen und in der Mitte halbieren. Optional mit etwas Chili garnieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in Eier-Senf-Creme