Mini-Fisch-Burger

Zutaten für zwölf Mini-Fisch-Burger
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Heringsfilets in süßer Tomaten-Sauce
12 Mini Burger-Brötchen
1 Bund Rucola
1 Rote Zwiebel
1 Avocado
1 TL Meerrettich
n. B. Pfeffer, Salz
1 Do Appel Heringsfilets in süßer Tomaten-Sauce
12 Mini Burger-Brötchen
1 Bund Rucola
1 Rote Zwiebel
1 Avocado
1 TL Meerrettich
n. B. Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Heringsfilets aus der Sauce nehmen und in mundgerechte Stücke teilen.

Die Mini Burger-Brötchen mit der Avocado-Creme bestreichen. Rucola, Heringsfilets und Zwiebeln darauflegen und alles mit einem Spieß zusammenstecken.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

MSC Heringsfilets in süßer Sauce mit Tomate und feinen Gewürzen -Lukullus Sauce-