Mini-Fisch-Burger
Zutaten für zwölf Mini-Fisch-Burger
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel Heringsfilets in süßer Tomaten-Sauce |
12 | Mini Burger-Brötchen |
1 Bund | Rucola |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Avocado |
1 TL | Meerrettich |
n. B. | Pfeffer, Salz |
1 Do
Appel Heringsfilets in süßer Tomaten-Sauce
12
Mini Burger-Brötchen
1 Bund
Rucola
1
Rote Zwiebel
1
Avocado
1 TL
Meerrettich
n. B.
Pfeffer, Salz
Zubereitung

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Meerrettich unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Heringsfilets aus der Sauce nehmen und in mundgerechte Stücke teilen.

Die Mini Burger-Brötchen mit der Avocado-Creme bestreichen. Rucola, Heringsfilets und Zwiebeln darauflegen und alles mit einem Spieß zusammenstecken.