Muscheleintopf

Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Muscheln in Tomaten-Sauce
4 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Do passierte Tomaten
1 Tl Paprikapulver
4 Scheiben Brot
Olivenöl
n. B. Salz, Pfeffer
1 Do Appel Muscheln in Tomaten-Sauce
4 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Do passierte Tomaten
1 Tl Paprikapulver
4 Scheiben Brot
Olivenöl
n. B. Salz, Pfeffer
Zubereitung

Den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln.

Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und anbraten.

Die gewürfelten Tomaten und die Paprikawürfel hinzugeben. Für einige Minuten anbraten.

Die Muscheln in Tomaten-Sauce hinzufügen und einen Moment mit garen lassen.

Die passierten Tomaten, sowie Koriander und Paprikapulver dazugeben. Nach Belieben würzen.

Den Eintopf zusammen mit ein paar Scheiben Brot servieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

ASC Muscheln in Tomaten-Sauce