


Orientalischer Mango-Curry-Heringsdip
Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering Mango-Curry |
150 g | Schmand |
1 EL | Petersilie gehackt |
n. B. | Zitronensaft |
n. B. | Salz, Pfeffer |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering Mango-Curry
150 g
Schmand
1 EL
Petersilie gehackt
n. B.
Zitronensaft
n. B.
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Heringsfilets mit einer Gabel zerdrücken, sodass kleine Stücke entstehen. Die Mango-Curry-Sauce aus der Dose wird dabei gleich mitverarbeitet.

In einer separaten Schüssel den Schmand mit der gehackten Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft vermengen.

Die zerdrückten Heringsfilets zusammen mit der Mango-Curry-Sauce in die Schmandmischung geben und gut unterrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft für eine zusätzliche frische Note hinzufügen.

Den Dip in einer Schale anrichten und nach Belieben mit Fladenbrot oder frischem Gemüse zum Dippen servieren.