Proteinbrötchen mit Heringsfilets
Zutaten für vier Portionen
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme |
4 | Proteinbrötchen |
1 | Tomate |
1 | Gurke |
1 Pck. | Körniger Frischkäse |
1 | Zitrone |
1 Bd. | Petersilie |
n. B. | Pfeffer, Salz und Chili |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme
4
Proteinbrötchen
1
Tomate
1
Gurke
1 Pck.
Körniger Frischkäse
1
Zitrone
1 Bd.
Petersilie
n. B.
Pfeffer, Salz und Chili
Zubereitung

Körnigen Frischkäse in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken.

Proteinbrötchen aufschneiden und mit Frischkäse-Creme bestreichen. Dann mit Tomate und Gurke belegen.

Unsere Heringsfilets in Dill-Kräuter-Creme auf das Brötchen legen.

Frische Petersilie darüber streuen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen.