Rote-Bete-Salat mit Hering
Zutaten für zwei Portionen
Fertig in ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do | Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme |
200 g | gekochte Bete |
1 | Apfel |
150 g | saure Sahne |
50 g | Appel Delikatess Mayonnaise |
2 EL | Essig |
n. B. | frischer Dill |
n. B. | Salz, Pfeffer |
1 Do
Appel zarte Filets vom Hering in Dill-Kräuter-Creme
200 g
gekochte Bete
1
Apfel
150 g
saure Sahne
50 g
Appel Delikatess Mayonnaise
2 EL
Essig
n. B.
frischer Dill
n. B.
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die rote Bete und den Apfel in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken.

Saure Sahne, Mayonnaise, und Essig mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.

Die Heringsfilets mit der roten Bete, dem Apfel und dem Dressing vermengen. Mit frischem Dill garnieren.