Rustikale Sardinen-Crostinis

Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Do Appel Sardinenfilets Madeleine Rot
1 Baguette
150 g Ricotta
50 g Getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Petersilie
n. B. Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kräuter-Blüten
1 Do Appel Sardinenfilets Madeleine Rot
1 Baguette
150 g Ricotta
50 g Getrocknete Tomaten in Öl
1 Bund Petersilie
n. B. Olivenöl, Pfeffer, Salz und Kräuter-Blüten
Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis es goldbraun und knusprig ist.

Getrocknete Tomaten und Petersilie klein schneiden und mit dem Ricotta vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Baguettescheiben mit der Ricottacreme bestreichen und die Appel Sardinenfilets darauf geben. Mit Kräuter-Blüten garnieren.

Guten Appeltit!

Produkt im Rezept

Sardinenfilets „Madeleine Rot“