Sardinen-Pizza
Zutaten für eine Portion
Fertig in ca. 20 Minuten (bei Fertigteig)
Schwierigkeitsgrad: Einfach
1 Dose | Appel Sardinenfilets Madeleine Rot |
1 Do | passierte Tomaten |
1 | Pizzateig (vorzugsweise Dinkel) |
2 St. | Chili |
1 St. | Parmesan |
60 g | frischer Rucola |
n. B. | Pfeffer, Salz |
1 Dose
Appel Sardinenfilets Madeleine Rot
1 Do
passierte Tomaten
1
Pizzateig (vorzugsweise Dinkel)
2 St.
Chili
1 St.
Parmesan
60 g
frischer Rucola
n. B.
Pfeffer, Salz
Zubereitung

Passierte Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilis klein hacken, Parmesan in Scheiben schneiden und Rucola waschen. Alles bereitstellen.

Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit passierten Tomaten bestreichen.

Pizza nach Packungsbeilage im Ofen backen.

Fertige Pizza mit gehackten Chilis, Parmesan und Rucola belegen.

Unsere zarten Sardinenfilets auf die Pizza legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.